пятница, 15 марта 2013 г.

"Джин в бутылке" или волшебство своими руками...

Заглянула к нам вчера в гости сестра мужа и заприметила на полке "Волшебную бутылку". Вот эту:
"Волшебная бутылка"
Естественно, сразу же заинтересовалась назначением и содержимым. Пришлось рассказать, что это мой подарок мужу на годовщину свадьбы, что внутри 40 бумажек (больше просто не влезло) с написанными желаниями.


На быстро последовавший вопрос: "А что за желания?", пришлось давать разъяснения.
О том, что в поиске подарка для любимого мужа в интернете наткнулась на две схожие, но все-таки чем-то разнящиеся идеи.
Первая идея - банка с N количеством "причин по которым я тебя люблю".
Вторая идея - "чековая книжка" с желаниями, которые мужчина может выбрать, и которые женщина должны выполнить.
В общем, ни одна из этих идей на 100% меня не удовлетворила. Потому что, причины, по которым мы с мужем друг друга любим, нам нравится не писать а произносить вслух. В общем, просто говорить друг другу об этом. А идея "чековой книжки", на мой взгляд, как-то меркантильна. А еще хотелось эффекта неожиданности и сюрприза.
Вот тогда и возникла мысль создать эдакий микс. Пусть это будет "банка с желаниями". Уже когда искала в магазинах подходящую банку, наткнулась на симпатичные бутылки для масла (пришлось только заменить пробку, натуральная от винной бутылки отлично подошла). Так появилась на свет моя (точнее теперь уже любимого мужа) "Волшебная бутылка". И как оказалось, бутылка это даже лучше. Потому что из банки можно выбрать что-то, подсмотреть. А в бутылку рукой не влезешь. Приходится вытрясать, т.е. какое желание выпадет, предсказать невозможно.



Узнав все это, сестра мужа возмутилась, почему она до сих пор не прочитала об этом в блоге и не видела ни одной фотографии. Попеняла мне на то, что я "заныкала" такую классную идею, а ведь 14 и 23 февраля уже прошли. И приказала немедленно все это описать и с фотографиями разместить на моей странице (что я сейчас и делаю).
P.S. Ах, да. Все желания являются исполнимыми. Что подтверждено документально, закреплено на бутылке и скреплено сургучной печатью.


Так же, отдельным пунктом указано, что исполнитель несет полную ответственность за качество выполняемых желаний.


Наверное, вам станет интересно, что же за желания там внутри на бумажках. Кое-что довольно стандартно, а что-то очень лично (уж позвольте часть информации сохранить в тайне). Вот приблизительный список:

- поцелуй;
- объятия;
- романтический ужин;
- завтрак в постель;
- поход в кино;
- поход в театр;
- прогулка вдвоем;
- день полного безделья;
- день с друзьями.

Они повторяются, т.е. какие-то желания в 5 экземплярах, какие-то в 2-3, какие-то в одном. Остальное, что-то личное, можно придумать и добавить самостоятельно, правда? ;)
P.P.S. И да. Мы не оговаривали сколько желаний можно вытягивать за один раз и как часто это будет делаться. Все на усмотрение мужа.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...